Hoy quiero compartir con vosotros el curso de layer cakes al que asistí hace ya un par de semanas en Chic Bakery de la mano de Esther de EstherSweetHome.
¡¡Y empiezo la casa por el tejado!!
¡¡He aquí el resultado!!
A Esther la conocí en uno de los cursos a los que fui a Rincón Goloso. Por entonces todavía no impartía talleres pero ya tenía su maravilla de blog. Empecé a seguirla y me enteré de que se lanzaba a la piscina de los cursos para compartir sus fabulosas layer cakes.
Así que, Isabel, ya la conocéis de Me reservo para el postre... o no?, y yo no dudamos en apuntarnos.
El curso fue una maravilla.
Pasamos una mañana súper entretenida y relajada... Bueno, relajada solo hasta que llegamos al momento tú sola frente a tu bizcocho al que tienes que convertir en tarta utilizando unas técnicas... que ya, ya...
Esther nos enseño a hacer rosas - sin problema, yo ya había hecho y me defendí - y ruffles...
¡Os regalo los ruffles! ¡¡Qué cosa más difícil!! Si lo consigues, queda tan mono, pero vaya peleaaaaa, jajaja.
A media mañana hicimos un descansito y desayunamos un té y un trocito de tarta. La tarta la llevó Esther. La "conocíamos" porque la había subido a su facebook. Y ¿qué os puedo decir? ¡Increíble!
Lourdes, mi compi de al lado, y yo, intentamos ir de "no, yo no quiero mucho, si te parece compartimos un trocito..."
Hasta que nos dieron nuestro platito, la probamos, y... uhmmmm. Nos miramos, nos reímos y pedimos otra porción :-)
Vaya pasada, Eva!!! Qué calladín te lo tenías... Eres una artistaza!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de fábula, nunca he intentado hacer ruffles, qué boquilla tienes que usar? Las que son para hacer pétalos?
Me ha encantado tu tarta y por fin, ponerte carina ;))
Besitos, guapa (ahora con conocimiento de causa)
Estupenda Eva! Te ha quedado genial!
ResponderEliminarUn beso!
¡La tarta te ha quedado espectacular!. Me quedo maravillada con las cosas que se pueden hacer con una boquilla y, por supuesto, la destreza de unas buenas manos. Ahora tengo curiosidad por saber cómo se hacen los ruffles. Un besote.
ResponderEliminarQue chulada, como me gusta Eva, me encanta . Me paso rápidamente a ver su blog.
ResponderEliminarUn besito
Hola Eva, mil gracias por esta entrada y tus palabras, fue un placer coincidir contigo y tenerte como alumna, ademas como demuestra la tarta de lo mas aplicada jajaja, te quedo de cine,
ResponderEliminarEspero coincidir en algun otro momento contigo e Isabel
Un besote enorme :)
P.D : por cierto vaya foto jajajaja con lo poco que me gusta a mi lo de que me hagan fotografias y ahora entiendo el por que :)
Bien no. Nos lo pasamos genial!!! Ademas con la mejor compañia.
ResponderEliminarAy!! EVA!!Que buenos ratos pasamos. Hay que repetir!!! Eres una alumna aventajada y aprendes rapido. Menos mal que no has puesto la foto que hiciste a mi tarta en pleno proceso!!
1bst enorme
Preciosa!me gusta mucho la combinación de las rosas y ruffles, no se me habría ocurrido!te ha salido perfecta :)
ResponderEliminarUn besito
Blue Velvet Cook Book
Eva, pero que chulada de tarta!!! Cada vez me dejas más asombrada! María
ResponderEliminarQue preciosidad de tarta, es una pasada, super bonita.
ResponderEliminarBesos